Загрузка...

Ингредиенты:

  • Рыбное филе  500 грамм
  • Майонез  150 грамм
  • Лимонный сок  1 ст. ложка
  • Чеснок  2 зубчика
  • Соль, перец черный молотый   по вкусу
  • Специи  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Рыбу нарезать небольшими кусочками.

154_0264opt_4040_p

Шаг 2. Посолить, поперчить, добавить специи, лимонный сок. Все хорошо перемешать.
Поставить в холодильник на 1 час.

154_0364opt_4053_p

Шаг 3. Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом.

154_0464opt_4064_p

Загрузка...

Шаг 4. Форму немного смазать майонезом с чесноком.

154_0564opt_4073_p

Шаг 5. Сверху выложить рыбу.

154_0664opt_4083_p

Шаг 6. Смазать рыбу оставшимся майонезом. Поставить в духовку.

154_0764opt_4092_p

Шаг 7. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

рыба тушенная под майонезом

Приятного аппетита!

Загрузка...

Похожие рецепты

1 4203

0 1715

0 1636

Нет комментариев

Оставить комментарий