Загрузка...

Рыба в лаваше — необычайно вкусно, рыба тает во рту!

Ингредиенты:

  • Лаваш  2 штуки
  • Рыба без костей   1 кг.
  • Сливочное масло  70-80 грамм
  • Яйцо куриное   2 штуки
  • Сметана   200 мл.
  • Сыр твердый    150 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Выложить 2 лаваша в глубокую стеклянную сковороду, а на него – кусочки сливочного масла.

big (1)
Шаг 2. Рыбу кусочками без костей и кожи предварительно посолить, полить лимонным соком, добавить прованские травы. Выложить рыбу на лаваш.

big (2)
Шаг 3. Залить смесью из  яиц и 150 мл сметаны.

big (3)
Шаг 4. Щедро посыпать тертым сыром.

Загрузка...

big (4)
Шаг 5. Теперь заворачиваем лаваш и обмазываем его остатками сметаны. Сверху раскладываем кусочки сливочного масла.

big (5)
Шаг 6.  Закрываем крышкой и отправляем все это сооружение в духовку. Запекаем при t 200 градусов примерно 30-40 минут.

big (6)
Шаг 7. В стеклянной посуде – и корочка аппетитная образуется, и влага не испаряется. Блюдо сочным получается.

big (7)
Приятного аппетита!

Загрузка...

Похожие рецепты

1 3506

0 1431

0 1360

Нет комментариев

Оставить комментарий