Загрузка...

Ингредиенты:

  • Филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)   500 грамм
  • Сливки 10-20%   250 мл
  • Сыр (полутвердый или твердый)  150 грамм
  • Зелень  по вкусу
  • Соль, перец   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Рыбу нарезать небольшими кусочками.

627_0274uah_5027_p

Шаг 2. Зелень мелко покрошить.

627_0374uah_5035_p

Шаг 3. Сыр натереть на средней терке.

627_0474uah_5048_p

Шаг 4. Смешать сливки, сыр, зелень.

Загрузка...

627_0574uah_5084_p

Шаг 5. Рыбу выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить по вкусу.

627_0674uah_5063_p

Шаг 6. Залить сливочно-сырным соусом. Поставить в духовку.

627_0893zhf_5091_p

Шаг 7. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.

рыба в сырно-сливочном соке

Приятного аппетита!

Загрузка...

Похожие рецепты

1 3639

0 1485

0 1412

Нет комментариев

Оставить комментарий