Загрузка...

Рыба под нежным соусом. В нашем рецепте мы использовали хека, а вы можете выбрать любую другую любимую вашу рыбу.

Ингредиенты:

  • Рыба 2 кг
  • Лук 3 штуки
  • Яйца 2 штуки
  • Сыр 150 грамм
  • Сметана 400 грамм
  • Растительное масло для жарки
  • Мука для панировки
  • Укроп 1 пучок
  • Специи, соль, горчица по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1: моем, чистим и нарезаем рыбу на средние кусочки.

hcPLh84vKDU

Шаг 2: делаем панировку: в плоское блюдо насыпаем муку, солим, перчим по вкусу.

Шаг 3: обваливаем рыбу в панировке и выкладываем на противень с бортиками.

uPvfPC-MbTo

Загрузка...

Шаг 4: нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле.

Шаг 5: делаем соус: смешиваем сметану с горчицей, яйцами, измельченным укропом и жареным луком. Хорошо перемешиваем соус и заливаем рыбу.

s2q8VuTpVPM

Шаг 6: сверху натираем сыр и отправляем в разогретую духовку.

pVVCeFbaTiA

Шаг 7: выпекаем при 200 градусах до образования румяной корочки. Приятного аппетита!

yWCjNh1wZcY

Загрузка...

Похожие рецепты

1 3738

0 1522

0 1456

Нет комментариев

Оставить комментарий