Загрузка...

Сочные, нежные, очень вкусные котлеты.

Ингредиенты:

  • Рыбное филе (судак, сибас, щука и т.д.)   500 грамм
  • Рис отварной   150 грамм
  • Булочки или кусочек белого хлеба   50 грамм
  • Молоко  100 мл.
  • Зелень   по вкусу
  • Панировочные сухари   200 грамм
  • Соль, перец черный молотый     по вкусу
  • Растительное масло  2-3 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Рыбное филе пропустить через мясорубку.

856_0255bgc_4959_p

Шаг 2. Булочку замочить в молоке.

856_0355bgc_4961_p

Шаг 3. Зелень мелко нарезать.

856_0455bgc_4966_p

Загрузка...

Шаг 4. Смешать филе, булочку (предварительно отжать ее от молока), рис, зелень.
Посолить, поперчить.

856_0539oob_4971_p

Шаг 5. Из фарша сформировать котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях.

856_0639oob_4982_p

Шаг 6. Жарить на растительном масле около 10 минут с одной стороны.

856_0739oob_4985_p

Шаг 7. Перевернуть, жарить около 10 минут с другой стороны.

856_0839oob_4990_p

Приятного аппетита!

Загрузка...

Похожие рецепты

1 3656

0 1490

0 1425

Нет комментариев

Оставить комментарий