Загрузка...

Ингредиенты:

  • Филе минтая   400 грамм
  • Кабачок молодой  1 штука
  • Перец болгарский жёлтый   0,5 штуки
  • Перец болгарский красный    0,5 штуки
  • Лимон   1 штука
  • Укроп   пучок
  • Оливковое масло   6 ст. ложек
  • Соль, перец    по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Кабачок порезать дольками, болгарский перец — квадратиками.

gfFMNvlgV64
Шаг 2. Рыбу порезать кубиками.

kcui0FMVtjE
Шаг 3. С лимона снять цедру. Только жёлтую часть!

jNnkG4MbJLk
Шаг 4. Укроп мелко порезать.

J2UWfqWnkE4
Шаг 5. Приготовим маринад: смешать укроп, цедру лимона, оливковое масло и сок половинки лимона.

Загрузка...

CNFMz9vadKU
Шаг 6.  В чашу выложить рыбу, овощи, посолить, поперчить и влить маринад. Всё хорошо перемешать и оставить мариноваться на 15 минут.

iOZjdV5g-aY
Шаг 7. Противень застелить пергаментом или смазать маслом. Деревянные шпажки 10 минут вымочить в воде. На шпажки наколоть овощи и рыбу, чередуя кусочки.

K2oYmq8Rwpw
Шаг 8. Выложить шашлычки на противень и поставить в духовой шкаф под гриль на 7–10 минут. Если у вас нет режима «гриль», то запекайте шашлычки 10-15 минут при температуре 200 градусов.

nbvE33JpnpM
Приятного аппетита!

Загрузка...

Похожие рецепты

1 2644

0 1099

0 1099

Нет комментариев

Оставить комментарий