Загрузка...

Салат  получается очень сытным и вполне заменяет полноценный прием пищи.

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы  (скумбрия в масле)   1 банка
  • Лук репчатый  1 штука
  • Капуста квашенная (или соленые огурцы)  100 грамм
  • Зеленый горошек (или фасоль белая отварная)   2-3 ст. ложки
  • Рис отварной  200 грамм
  • Майонез 3-4 ст. ложки
  • Зелень (укроп, петрушка)  по желанию
  • Перец черный молотый  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Из банки со скумбрией сливаем жидкость. Рыбу разминаем вилкой до однородного состояния.

Загрузка...
рыбу помять вилкой
Шаг 2. Лук режем мелко-мелко.
резанный лук
Шаг 3. Добавляем вареный рис и перемешиваем.
добавить рис
Шаг 4. Туда же кладем квашеную капусту. Если вместо нее огурцы, режем не очень мелко, чтобы не было каши.
добавить капусту
Шаг 5. Солить не нужно, только перчим. Соли и так достаточно в рыбе и капусте. Можно добавить немного зелени.
добавить зелень
Шаг 6. Перемешиваем и заправляем майонезом.
hs,ysq cfkfn
Приятного аппетита!

 

 

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий