Загрузка...

Ингредиенты:

  • Морковь  1 штука
  • Капуста краснокочанная  250-300 грамм
  • Капуста белокочанная   150 грамм
  • Яблоко  1-2 штуки
  • Лук зеленый  несколько перышек
  • Кинза или петрушка  несколько веточек
  • Для заправки:
  • Оливковое масло   2 ст. ложки
  • Яблочный уксус   2  ст. ложки
  • Мед   2 ст. ложки
  • Сок лимона  1 ст. ложка
  • Соль, перец   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Капусту тонко нашинковать, сложить в миску.

салат-из-двух-видов-капусты-1
Шаг 2. Морковь натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой.

Загрузка...

салат-из-двух-видов-капусты-2
Шаг 3. Яблоко нарезать очень аккуратно  длинной тонкой соломкой, сбрызнуть лимонным соком, добавить к другим подготовленным овощам. Нарезать зеленый лук, зелень, которая больше нравиться по вкусу, тщательно перемешать салат.

салат-из-двух-видов-капусты-3
Шаг 4. Смешать в отдельной посуде оливковое масло, сок лимона, яблочный уксус, мед, добавить соль, перец по своему вкусу.

салат-из-двух-видов-капусты-5

Шаг 5. Заправить салат и еще раз перемешать.

салат-из-двух-видов-капусты-4
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий