Загрузка...

Яркий, вкусный и полезный, салат прекрасно дополнит ваше основное блюдо и украсит праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Кабачки или цуккини  1-2 штуки
  • Болгарский перец (красный, желтый, зеленый)  3 штуки
  • Лук красный  1 штука
  • Моцарелла  1 штука
  • Черри  50-100 грамм
  • Оливковое масло   по вкусу
  • Бальзамический уксус  по вкусу
  • Горчица  по вкусу
  • Прованские травы  по вкусу
  • Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Нарезать цуккини (кабачок) тонкими кружочками.

265c27b9de0cbee2fc47cbdca1b26

Шаг 2. Сбрызнуть их оливковым маслом, посыпать солью, прованскими травами и оставить на 10 мин.

3647532ec07150bfa31ec2896932b

Шаг 3. Поджарить кабачки на сковороде-гриль.

3f1e40a75431c8db588ba8e298525

Шаг 4. Порезать болгарские перцы. Чем разнообразнее возьмете перцы по цветам, тем красивее будет салат.

f26c98426ba8c4052841a3265d090

Шаг 5. Сбрызнуть перцы оливковым маслом и поджарить на сковороде-гриль.

be59bf412822389e0517835b2054b

Шаг 6. Порезать красный лук.

Загрузка...

0ab125652e17e83893fbea61becc9

Шаг 7. Поджаренный перец нарезать на более тонкие брусочки.

be59bf412822389e0517835b2054b

Шаг 8. Порезать брусочками моцареллу.

230d3f2da3725a5fb189b0df8f5a6

Шаг 9. Разрезать помидорки черри пополам.

c7632b7d862b177a0c278ce27ac80

Шаг 10. Приготовить заправку: смешать оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу и соль по вкусу.

8576dd65f2747bb24439aa3a051a7

Шаг 11. Смешать поджаренный перец и красный лук.

ce28acbae87d2283141dc3e6f69bb

Шаг 12. Выложить на тарелку смесь болгарского перца и лука, поджаренные цуккини (кабачки) и помидорки черри.

2520b91db3f70dbdd61972ca564dc

Шаг 13. Выложить кусочки моцареллы, полить заправкой и посыпать свежемолотым черным перцем. Приправить солью по вкусу.

38e62fb9ee054bb395919b891342f

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий