Загрузка...

Салат получается очень сочным, достаточно сытным, с несколько пикантной ноткой за счет остреньких огурчиков, ароматным и освежающим, благодаря свежей зелени, и просто очень-очень вкусным!

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста  200 грамм
  • Соленые огурцы   2 штуки
  • Плавленый сыр   100 грамм
  • Шампиньоны  150 грамм
  • Лук репчатый  1 штука
  • Зелень укропа  несколько веточек
  • Майонез  2-3 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Нашинковать пекинскую капусту и выложить ее в салатник.

капуста пекинская

Шаг 2. Нарезать мелко лук  и обжарить на растительном масле.

лук

Шаг 3. Добавить шампиньоны, обжарить вместе с луком.

грузди с луком

Загрузка...

Шаг 4. Меленько порезать огурчики и отправить их туда же вместе с обжаренными шампиньонами.

добавить грибы, соленые огурцы

Шаг 5. Плавленый сыр порезать кубиками.

плавленый сыр

Шаг 6. И присоединить его с измельченным укропом к остальным компонентам.

добавить укроп

Шаг 7. Добавить майонез и перемешать.

перемешать

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий