Загрузка...

Салат из рукколы, мангольда, авокадо и семги очень вкусен и полезен. Прекрасно смотрится на праздничном столе.

Загрузка...

Ингредиенты:

  • Листья рукколы и мангольда (можно использовать смесь Tango Mix «Белая дача») 1 упаковка
  • Авокадо  1 штука
  • Оливковое масло 2-3 ст. ложки
  • Бальзамический уксус 1 ст. ложка
  • Рыба (семга слабосоленная)  300 грамм
  • Соль по вкусу
  • Томаты черри  5-6 штук

Способ приготовления:

Шаг 1. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и нарезать ломтиками. Выложить по краям тарелки ломтики авокадо.
Салат из руколы, мангольда и семги
Шаг 2. Листья рукколы и мангольда помыть, просушить бумажным полотенцем и выложить в тарелку, украшенную авокадо.
Салат из руколы, мангольда и семги - 2
Шаг 3. Заправьте соусом, смешав оливковое масло, бальзамический уксус и соль.
Салат из руколы, мангольда и семги - 3
Шаг 4. Украсьте сверху помидорами черри.
Салат из руколы, мангольда и семги - 4
Шаг 5. Рядом с салатом выложите рулетики из слабосоленой семги.
Салат из руколы, мангольда и семги - 5

Приятного аппетита.

Загрузка...

2 Комментария (ев)

  1. Секрет этого салата в заправке — бальзамический уксус и оливковое масло отлично оттеняют рукколу. А вот черри в такое пиршество зелени я бы добавила побольше.

  2. Салат всем хорош, но, мне кажется, что сладкий перец здесь тоже лишним не будет. Остается только посочувствовать вегитаринцам — без семги совсем не то.

Оставить комментарий