Загрузка...

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская  400 г 
  • Свекла отварная  2-3 штуки
  • Яйцо куриное 2-3 штуки
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Майонез или сметана   2-3 ст. ложки
  • Зелень (любая — петрушка, зеленый лук и проч.)   по вкусу
  • Соль   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Отварить свеклу до готовности, остудить, очистить и натереть на крупной терке.

свекла
Шаг 2. Мелко нашинковать пекинскую капусту.

пекинская капуста
Шаг 3. Отварить яйца в крутую, остудить и очистить от скорлупы.

яйца
Шаг 4. Яйца нарезать кубиком.

Загрузка...

яйца
Шаг 5. Зелень мелко нарезать.

петрушка
Шаг 6. Пару долек чеснока пропускаем через чеснокодавилку или нарезать ножом очень-очень мелко.

чеснок порезать
Шаг 7. Смешиваем все ингредиенты. Добавляем соль по вкусу и заправляем салат майонезом. Украсить дольками лимона.

добавить майонез
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий