Загрузка...

Ингредиенты:

  • Сердце свиное  1 штука (200 г)
  • Лук репчатый  2 штуки
  • Зеленый лук  пучок
  • Листья салата  2 пучка
  • Помидор   1 штука  
  • Морковь по корейски  100 грамм
  • Для соуса:
  • Йогурт   2 ст. ложки
  • Горчица французская   1 ч. ложка
  • Горчица обычная  1 ч. ложка
  • Растительное масло   3-5 ст. ложек
  • Морковь по корейски  100 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Сердце разрезаем пополам и удаляем сгустки крови, промываем и отправляем вариться в подсоленной воде на один час.

сердце

Шаг 2. Листья салата промываем и рвем на небольшие части.

салатные листья

Шаг 3. Когда сердце готово, остужаем его и режем соломкой, максимально подходящей по размеру к форме нарезки лука.

сердце нарезать

Загрузка...

Шаг 4. Два вида лука режем соломкой и маринуем в винном уксусе. Добавляем так же соль, сахар и немного перца черного. Смешиваем лук и сердце очень тщательно и оставляем на час мариноваться вместе.

добавить лук

Шаг 5. Затем, смешиваем сердце и лук и морковкой острой (ее можно и не добавлять).

добавить морковь

Шаг 6. Листья салата смешиваем с подготовленным соусом (смешанной горчицей, йогуртом и маслом).

смешать горчицы

Шаг 7. Формируем салат. Листья выкладываем на блюдо по бокам, а в середину – сердце с луком и морковью.

салатные листья промыть, порвать

Шаг 8. Сверху украшаем нарезанным помидором.

салат

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий