Загрузка...

Ингредиенты:

  • Свекла  1 штука
  • Морковь  1 штука
  • Картофель  2 штуки
  • Капуста  200 грамм
  • Филе свинины  200 грамм
  • Гранат  1 штука
  • Соль   по вкусу
  • Растительное масло  2 ст. ложки
  • Майонез  2-3 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Мясо мелко нарезать кубиками.

187_0289da6_9341_p

Шаг 2. Пожарить мясо на растительном масле до готовности (жарить около 20–25 минут).
Посолить.

187_0389da6_9397_p

Шаг 3. Картофель мелко нарезать кубиками.

187_0489da6_9431_p

Шаг 4. Пожарить картофель на растительном масле до готовности (жарить около 15–20 минут).
Посолить.

187_0589da6_9461_p

Шаг 5. Капусту мелко нашинковать.

Загрузка...

187_0689da6_9354_p

Шаг 6. Сырую морковь натереть на средней терке.

187_0755m33_9363_p

Шаг 7. Сырую свеклу натереть на средней терке.

187_0855m33_9385_p

Шаг 8. Зелень мелко нарезать.

187_0955m33_9446_p

Шаг 9. Гранат почистить, зерна отделить.

187_01055m33_9411_p

Шаг 10. Разложить на блюде по кругу: морковь, зелень, мясо, свеклу, картофель, капусту. В центр выложить зерна граната. Уже на столе добавить майонез, перемешать.

салат калейдоскоп

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий