Загрузка...

Сегодня мы будем готовить очередной рецепт салата «Подсолнух», на этот раз с печенью трески. Получается очень нежный и приятный вкус.

Ингредиенты:

  • Картофель 4 штуки
  • Печень трески 1 банка
  • Яйца 4 штуки
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Маслины 200 грамм
  • Майонез
  • Для украшения:
  • Маслины без косточек
  • Чипсы

Способ приготовления:

Шаг 1: отвариваем картофель и яйца до полной готовности.

Шаг 2: трем картофель и яйца на мелкой терке.

1409665565_6 8ef3abcafea125f2518236e28761c

Шаг 3: измельчаем зеленый лук, разминаем печень трески и смешиваем с луком.

Загрузка...

SONY DSC salat-s-pechenyu-treski11

Шаг 4: разрезаем маслины пополам.

IF

Шаг 5: берем блюдо и выкладываем салат слоями в следующем порядке: картофель, майонез, печень трески с луком, майонез, белок яйца, майонез, желток.

Украшаем наш салат маслинами и чипсами, чтобы в итоге получился «Подсолнух». Можете включить фантазию и украсить салат как-нибудь еще, как, например, сделали это мы. Приятного вам аппетита!

Загрузка...

1 комментарий

  1. Это ещё один вариант всеми любимого салата подсолнух, но по этому рецепту салатик получается, на мой взгляд, более нежный и изысканный.

Оставить комментарий