Загрузка...

Ингредиенты:

  • Шампиньоны (свежие)  200 грамм
  • Лук репчатый   2 штуки
  • Кукуруза консервированная    0,5 банки
  • Картофельное пюре  2 стакана
  • Чипсы со вкусом бекона   1 пачка (большая)
  • Филе курицы (копченое)   300 грамм
  • Майонез  10-15 ст. ложек
  • Растительное масло  для жарки
  • Соль и черный молотый перец   по вкусу
  • Зелень   по желанию

Способ приготовления:

Шаг 1. Нарезаем шампиньоны на полоски небольшого размера.

резанные шампиньоны

Шаг 2. Затем нарезаем кубиками лук.

резаный лук

Шаг 3. Грибы и лук жарим в небольшом количестве растительного масла. Готовые грибы без жидкости и жира выкладываем на плоскую тарелку и остужаем.

жаренные шампиньоны

Шаг 4. Сверху грибов выкладываем слой охлажденного картофельного пюре.

смазать пюре

Загрузка...

Шаг 5. Смазываем майонезом.

смазать майонезом

Шаг 6. Филе курицы нарезаем или рвем на мелкие кусочки. И выкладываем поверх майонеза. Смазываем майонезом.

копченое филе нарезать соломкой

Шаг 7. Далее слой сладкой консервированной кукурузы и еще один слой картофельного пюре.

сверху кукуруза

Шаг 8. Теперь из чипсов выкладываем серединку розочки. Выбираем для этого самые мелкие и интересно завернутые чипсы.

украшать чиспсами

Шаг 9. Далее выкладываем ряд за рядом чипсы большего размера.

салат роза

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий