Загрузка...

Легкий, яркий, летний салат. Особую, пикантную нотку ему придает маринованный лук.

Ингредиенты:

  • Авокадо   350 грамм
  • Креветки (отварные и почищенные)  100 грамм
  • Помидоры черри   300 грамм
  • Лимонный сок  1 ст. ложки
  • Лук репчатый  1 штука
  • Для маринада:
  • Уксус 6%   3 ст. ложки
  • Вода  10 ст. ложек воды
  • Растительное масло  2 ст. ложки
  • Соль, перец   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Лук мелко нарезать.

914_02474qc_2343_p
Шаг 2. Для маринада смешать уксус и воду, немного посолить. Положить в маринад лук, оставить на 20–30 минут.

Загрузка...

797_0880p2c_8761_p
Шаг 3. Помидоры нарезать небольшими кусочками.

914_05365zf_2350_p
Шаг 4. Авокадо почистить, удалить косточку, нарезать кубиками. Сбрызнуть лимонным соком.

914_06365zf_2354_p
Шаг 5. Смешать черри, авокадо, креветки, лук (маринад с лука слить). Посолить, поперчить. Заправить маслом.

914_08365zf_2362_p

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий