Загрузка...

Ингредиенты:

  • Авокадо  1 штука
  • Огурцы  2 штуки
  • Куриное филе   250 грамм
  • Фета (или брынза)   200 грамм
  • Лук порей  1 штука
  • Листья зеленого салата  пучок
  • Для заправки:
  • Растительное масло  3 ст. ложки
  • Уксус 6%   1 ст. ложка
  • Чеснок   2-3 зубчика
  • Соль, перец   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить. Затем мелко нарезать.

568_0335lfk_5007_p

Шаг 2. Лук порей нарезать полукольцами. Если вы используете репчатый лук, его надо мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 10 минут, затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).

652_0445g8p_4620_p

Шаг 3. Огурцы нарезать кубиками.

652_0545g8p_4645_p

Шаг 4. Фету нарезать кубиками.

Загрузка...

652_0645g8p_4654_p

Шаг 5. Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками.

652_0745g8p_4663_p

Шаг 6. Для заправки смешать масло, уксус, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Посолить (солить надо совсем немного), поперчить.

652_0845g8p_4675_p

Шаг 7. Салат порвать руками.

652_0977bkj_4631_p

Шаг 8. Добавить филе, огурцы, авокадо, лук. Полить приготовленной заправкой.

652_01077bkj_4687_p

Шаг 9. Добавить фету, аккуратно перемешать.

652_01277bkj_4715_p

Приятного аппетита!

 

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий