Загрузка...

Легкий, нежный салат. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.

Ингредиенты:

  • Брокколи   400 грамм
  • Ветчина   300 грамм
  • Растительное масло   3 ст. ложки
  • Уксус 6%  1 ч. ложка
  • Чеснок  2 зубчика
  • Соль, перец черный молотый    по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Брокколи положить в кипящую подсоленную воду, варить 7–8 минут.

145_02221az_5561_p

Шаг 2. Ветчину нарезать соломкой.

145_03221az_5566_p

Шаг 3. Брокколи остудить, разобрать на соцветия.

145_04221az_5571_p

Загрузка...

Шаг 4. Готовим заправку. Смешать масло и уксус.

145_05221az_5573_p

Шаг 5. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

145_06221az_5577_p

Шаг 6. Добавить соль, перец, перемешать.

145_07221az_5581_p

Шаг 7. Смешать брокколи и ветчину.

145_08317e5_5585_p

Шаг 8. Добавить заправку, перемешать.

145_09317e5_5592_p

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий