Загрузка...

Ингредиенты:

  • Фасоль  150 грамм
  • Грибы  300 грамм
  • Яйца   2 штуки
  • Лук репчатый   150 грамм
  • Растительное масло  1-2 ст. ложки
  • Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Фасоль замочить в холодной воде на 3–4 часа. Затем отварить до готовности, остудить.

26_0332czu_9214_p
Шаг 2. Лук мелко нарезать.

26_0432czu_9198_p
Шаг 3. Грибы мелко нарезать.

26_0532czu_9201_p
Шаг 4. Яйца сварить в крутую, очистить от скорлупы и натереть на средней терке.

Загрузка...

 

26_0632czu_9206_p
Шаг 5. На растительном масле обжарить лук.

26_0754skt_9216_p
Шаг 6. Добавить грибы, жарить в течение 20–25 минут.

26_0854skt_9220_p
Шаг 7. Смешать фасоль, грибы, яйца. Посолить, поперчить. Заправить растительным маслом.

26_0954skt_9223_p
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий