Загрузка...

Капуста кольраби — сочный, хрустящий и полезный зеленый овощ.

Ингредиенты:

  • Капуста кольраби  1 штука
  • Свежий огурец   1 штука
  • Морковь  1 штука
  • Зеленый лук  пучок
  • Зеленый горошек (консервированный)  1 банка
  • Куриное филе   300 грамм
  • Майонез или сметана  200 грамм
  • Соль, перец    по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Капусту кольраби очищаем от кожуры и нарезаем не длинными тонкими полосочками.

кольраби
Шаг 2. Натираем морковь на крупной терке.

морковь
Шаг 3. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. Остужаем и затем нарезаем полосочками и выкладываем в салатник.

мясо
Шаг 4. Свежий огурец также нарезаем тонкими полосками.

Загрузка...

огурцы
Шаг 5. Смешиваем огурцы с капустой и морковью.

все смешать
Шаг 6. Затем очищаем вареные яйца и режем так же, как остальные ингредиенты. Добавляем в салатник.

яйца
Шаг 7.  Зеленый лук измельчаем и отправляем в салатник.

зеленый лук
Шаг 8. Консервированный зеленый горошек высыпаем в салат, предварительно слив всю жидкость.

зеленый горошек
Шаг 9. Солим, перчим. Заправляем салат майонезом, сметаной или растительным маслом (по желанию).

салат с кольраби
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий