Загрузка...

Ингредиенты:

  • Фасоль белая консервированная   1 банка (400 г)
  • Морковь  1 штука
  • Зелень петрушки   пучок
  • Зелень укропа   пучок
  • Лук красный  1 штука
  • Соль, перец черный молотый  по вкусу
  • Сухарики  2 пакетика
  • Оливковое масло не рафинированное   4 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Сливаем с фасоли всю воду, выкладываем в салатницу.

фасоль

Шаг 2. Зелень петрушки моем, обсушиваем полотенчиком или салфеткой, режем.

петрушка

Шаг 3. Зелень укропа моем, обсушиваем полотенчиком или салфеткой, режем.

укроп

Шаг 4. Выкладываем их к фасоли.

добавить к фасоли зелень

Шаг 5. Морковь ставим варить в самом начале приготовления салата или вообще заранее. Остужаем ее и трем на терке с крупными отверстиями.

Загрузка...

морковь

Шаг 6. Добавляем в салатницу.

добавить морковь

Шаг 7. Лук красный, он очень полезный и, кроме того, вкусный.

лук

Шаг 8. Режем его кубиками достаточно мелко. Смешиваем все ингредиенты, заправляем молотым перчиком, солью, оливковым маслицем.

салат посолить поперчить

Шаг 9. Перемешиваем хорошенько. Добавляем сухарики. Можно использовать магазинные или свои, приготовленные в духовом шкафу. Вкус покупных или специи для домашних выбираем по желанию. Выкладываем их в салат за 2-3 минутки перед подачей на стол.

добавить сухарики

Шаг 10. Все перемешиваем.

перемешать

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий