Загрузка...

Ингредиенты:

  • Печень говяжья   500 грамм
  • Корейская морковь   300 грамм
  • Лук репчатый  1 штука
  • Растительное масло   1-2 ст. ложки
  • Соль  по вкусу
  • Майонез  2-3 ст. ложки 

Способ приготовления:

Шаг 1. Лук нарезать полукольцами.

218_025781a_4999_p

Шаг 2. Сырую печень очистить от пленочек, мелко нарезать.

218_035781a_5007_p

Шаг 3. Морковь нарезать соломкой 2–3 см.

218_045781a_5024_p

Загрузка...

Шаг 4. Обжарить лук на растительном масле.

218_055781a_5040_p
Шаг 5. Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5–7 минут).  Дать остыть.

218_065781a_5064_p
Шаг 6. Смешать печень и морковь.

218_075781a_5096_p
Шаг 7. Заправить майонезом.

218_085781a_5109_p

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий