Загрузка...

Ингредиенты:

  • Креветки   300 грамм
  • Батон белый  100-150 грамм
  • Перепелиные яйца   8 штук
  • Листья зеленого салата   7-8 штук
  • Майонез  2-3 ст. ложки
  • Растительное масло  1 ст. ложка

Способ приготовления:

Шаг 1. Креветки отварить —  варить 3 минуты после закипания, очистить.

477_0242_5272_p

Шаг 2. Батон нарезать кубиками.

477_0342_5358_p

Шаг 3. Обжарить хлебные кубики на растительном масле до золотистого цвета.

Загрузка...

477_0442_5373_p

Шаг 4. Перепелиные яйца отварить, остудить, очистить и разрезать на 2 части, или куриные на 4–6.

477_0542_5365_p

Шаг 5. Листья салата порвать руками, выложить на тарелочки.

477_0642_5381_p

Шаг 6. На салат выложить креветки, сухарики, яйца. Полить майонезом.

477_0742_5391_p

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий