Загрузка...

Ингредиенты:

  • Оливки  1 банка
  • Огурец свежий  1 штука
  • Помидоры  3 штуки
  • Болгарский перец   1 штука
  • Редиска  4-5 штук
  • Свежая петрушка, базилик   пучок
  • Для маринования сыра:
  • Брынза  100 грамм
  • Оливковое масло  4 ст. ложки
  • Чеснок  2 зубчика
  • Петрушка, базилик  пучок
  • Лимонная цедра  щепотка
  • Черный и красный молотый перец  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Приготовить маринад:  Смешать масло, молотый перец, лимонную цедру, чеснок и зелень петрушки и базилика.

маринад
Шаг 2. Положить кусочки сыра в ароматную смесь, закрыть крышкой и убрать в холодильник примерно на сутки.

положить брынзу в маринад
Шаг 3. Порезать болгарский перец и помидоры.

Загрузка...

нарезать помидоры
Шаг 4. Добавить к перцу и помидорам нарезанный кружочками редис и огурец.

нарезать редиску и огурцы
Шаг 5. Брынзу достать из маринада и нарезать квадратиками.

нарезать брынзу
Шаг 6. Оливки порезала на две части. Порезать несколько веточек петрушки и листочки базилика.

нарезать оливки и зелень
Шаг 7. Заправить салат оливковым маслом (можно использовать масло из-под маринования брынзы).
Перемешать.

салат с маринованной брынзой

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий