Загрузка...

Ингредиенты:

  • Печень трески  1 баночка (250 г)
  • Картофель   400 грамм
  • Морковь   200 грамм
  • Яйца   4 штуки
  • Соленые или маринованные огурцы   200 грамм
  • Соль  по вкусу
  • Майонез   3 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Картофель и морковь отварить до готовности. Картофель почистить, нарезать кубиками.

429_0373260_3711_p

Шаг 2.  Морковь почистить, натереть на средней терке.

429_0473260_3714_p

Шаг 3. Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на средней терке.

429_0573260_3716_p

Загрузка...

Шаг 4. Огурцы нарезать соломкой или кубиками.

429_0683j67_3717_p

Шаг 5. С печени трески слить масло, печень размять вилкой.

429_0783j67_3720_p

Шаг 6. Смешать печень, яйца, картофель, морковь, огурцы. Если необходимо, посолить.

429_0883j67_3723_p

Шаг 7. Заправить майонезом.

429_0983j67_3727_p

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий