Загрузка...

Такой салат лучше есть сразу после приготовления. Так овощи в нём остаются свежими, а сухарики – хрустящими.

Ингредиенты:

  • Корень сельдерея  200 грамм
  • Огурцы свежие   3 штуки
  • Крабовые палочки  150 грамм
  • Капуста белокочанная  100 грамм
  • Сыр твёрдый  50 грамм
  • Сухарики  30 грамм
  • Зелень (укроп, петрушка)  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Масло подсолнечное  0,5 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Огурцы нарезаем  соломкой.

огурцы
Шаг 2. Корень сельдерея натираем на крупной тёрке.

корень сельдерея
Шаг 3. Крабовые палочки нарезаем соломкой.

крабовые палочки
Шаг 4. Капусту мелко шинкуем.

Загрузка...

капуста
Шаг 5. Сыр натираем на тёрке.

сыр
Шаг 6. Мелко нарезаем зелень.

зелень
Шаг 7. Смешиваем все подготовленные ингредиенты и заправляем салат подсолнечным маслом.

перемешать
Шаг 8.  Перед подачей посыпаем сухариками.

салат из сельдерея
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий