
Загрузка...
Такой салат лучше есть сразу после приготовления. Так овощи в нём остаются свежими, а сухарики – хрустящими.
Ингредиенты:
- Корень сельдерея 200 грамм
- Огурцы свежие 3 штуки
- Крабовые палочки 150 грамм
- Капуста белокочанная 100 грамм
- Сыр твёрдый 50 грамм
- Сухарики 30 грамм
- Зелень (укроп, петрушка) по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное 0,5 ст. ложки
Способ приготовления:
Шаг 1. Огурцы нарезаем соломкой.
Шаг 2. Корень сельдерея натираем на крупной тёрке.
Шаг 3. Крабовые палочки нарезаем соломкой.
Загрузка...
Шаг 7. Смешиваем все подготовленные ингредиенты и заправляем салат подсолнечным маслом.
Шаг 8. Перед подачей посыпаем сухариками.
Загрузка...