Загрузка...

Ингредиенты:

  • Куриное филе   300 грамм
  • Сельдерей стеблевой   2 стебля
  • Яблоки  1 штука
  • Перец болгарский   1 штука
  • Помидоры  2 штуки
  • Лук репчатый   1 штука
  • Соль   по вкусу
  • Майонез  3 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить.

568_0235lfk_4967_p

Шаг 2. Мелко нарезать остывшее филе.

568_0335lfk_5007_p

Шаг 3. Лук мелко нарезать. Залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).

279_0421rq2_3460_p

Шаг 4. Сельдерей нарезать кубиками.

Загрузка...

568_0635lfk_4977_p

Шаг 5. Перец очистить от семян, нарезать кубиками.

568_0735lfk_4979_p

Шаг 6. Помидор нарезать кубиками.

568_0839t4g_4985_p

Шаг 7. Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Можно сбрызнуть лимонным соком.

279_0735k1y_3475_p

Шаг 8. Смешать филе, сельдерей, перец, помидор, лук, яблоко.  Немного посолить.

568_01039t4g_5012_p

Шаг 9. Заправить майонезом.

568_01139t4g_5019_p

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий