Загрузка...

Ингредиенты:

  • Филе соленой сельди  300 грамм
  • Яйца  3 штуки
  • Картофель  400 грамм
  • Яблоки   250 грамм
  • Лук репчатый   1 штука
  • Майонез  2-3 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Картофель отварить до готовности. Остудить и очистить. Затем нарезать кубиками.

279_0535k1y_3463_p

Шаг 2. Лук мелко нарезать. Залить лук кипятком, оставить на 10 минут.  Затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).

279_0421rq2_3460_p

Шаг 3. Филе селедки нарезать кубиками.

Загрузка...

279_0635k1y_3467_p

Шаг 4. Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.

279_0735k1y_3475_p

Шаг 5. Яйца натереть на средней терке.

279_0835k1y_3473_p

Шаг 6. Смешать картофель, яйца, селедку, лук, яблоко.

279_0935k1y_3483_p

Шаг 7. Заправить майонезом.

279_01035k1y_3486_p

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий