Загрузка...

Ингредиенты:

  • Ветчина   200 грамм
  • Огурцы свежие  2 штуки
  • Помидоры  2 штуки
  • Лук репчатый  1 штука
  • Зеленый салат  пучок
  • Соль, перец   по вкусу
  • Для маринада:
  • Уксус 6%   10 ст. ложек
  • Сахар  3 ст. ложки
  • Вода   15 ст. ложек
  • Для заправки:
  • Растительное масло   5 ст. ложек
  • Уксус 6%  3 ст. ложки
  • Горчица  1 ст. ложка

Способ приготовления:

Шаг 1. Лук нарезать соломкой.

620_023175n_8804_p
Шаг 2. Готовим маринад. Смешать уксус, воду, добавить сахар. Размешать до растворения сахара.

620_033175n_8817_p
Шаг 3. Положить лук в маринад, оставить на 30 минут.

620_043175n_8822_p
Шаг 4. Ветчину нарезать соломкой.

Загрузка...

620_053175n_8808_p
Шаг 5. Огурцы нарезать соломкой.

620_063175n_8809_p
Шаг 6. Помидоры нарезать кубиками.

620_073175n_8814_p
Шаг 7. Приготовить заправку. Смешать растительное масло, уксус, горчицу.

620_0870ori_8831_p
Шаг 8. Зеленый салат порвать руками.

620_0970ori_8827_p
Шаг 9. Добавить лук (маринад слить), ветчину, огурцы, помидоры, немного посолить, поперчить. Добавить заправку, перемешать.

620_01170ori_8840_p
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий