Загрузка...

Ингредиенты:

  • Филе семги или форели   300 грамм
  • Помидоры  2 штуки
  • Огурцы  1 штуки
  • Листья зеленого салата  пучок
  • Для заправки:
  • Растительное масло  4 ст. ложки
  • Соевый соус  2 ст. ложки
  • Сок лайма или лимона   4 ст. ложки
  • Чеснок  3 зубчика
  • Кунжут  3 ст. ложки
  • Соль, перец   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Семгу положить в форму для запекания. Немного посолить, поперчить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.  Запекать в течение 15–20 минут. Очень важно не пересушить рыбу. Как только филе начнет светлеть — проверьте рыбу на готовность.

797_03360mz_8671_p
Шаг 2. Готовое филе остудить, и разобрать на небольшие кусочки.

797_04360mz_8743_p
Шаг 3. Помидоры черри разрезать на 2–4 части, обычные помидоры нарезать небольшими кубиками.

Загрузка...

797_05360mz_8683_p
Шаг 4. Огурец нарезать небольшими кусочками.

797_06360mz_8694_p
Шаг 5. Сделать заправку. Смешать масло, соус, сок, кунжут. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Посолить, поперчить.

797_0880p2c_8761_p
Шаг 6. Зеленый салат порвать руками. Добавить рыбу, помидоры, огурцы.

797_01080p2c_8777_p
Шаг 7. Добавить заправку, перемешать.

797_01180p2c_8798_p
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий