Загрузка...

Салат получается невероятно сочным, безумно свежим, супер витаминным и очень-очень вкусным!

Ингредиенты:

  • Оливковое масло   1 ст. ложка
  • Пекинская капуста   150 грамм
  • Яблоко   1 штука
  • Лимонный сок   1 ст. ложка
  • Апельсин   1 штука
  • Морковь   1 штука
  • Салатные листья  пучок
  • Соль   0,5 ч. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Вилок пекинской капусты (помытый и обсушенный)  шинкуем остреньким ножом. Выкладываем в достаточно глубокую стеклянную мисочку.

пекинская капуста

Шаг 2. Яблоко очистить от кожуры, натираем на крупной терке. Сбрызнуть лимонным соком, чтоб яблоко не потемнело. Затем добавить в миску к капусте.

добавить яблоко

Шаг 3. Морковь очистить, натираем на крупной терке. Добавляем в миску.

Загрузка...

добавить морковь

Шаг 4. Апельсин тоже очищаем, разбираем на дольки, освобождаем от пленочек и нарезаем кубиками. Присоединяем к измельченным овощам и фруктам.

добавить апельсин

Шаг 5. Листья салата, хорошо вымытые и обсушенные с помощью бумажных салфеток,  рвем руками и тоже выкладываем в салатничек.

добавить салатные листья

Шаг 6. Все слегка присолить, полить маслицем и хорошенечко перемешать.

витаминный салат

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий