Загрузка...

Самса с начинкой готовится из готового слоеного теста, очень быстро и просто.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное  450 грамм
  • Брынза  200 грамм
  • Шпинат замороженный   100 грамм
  • Укроп, петрушка   1 пучок
  • Яйцо  1 штука

Способ приготовления:

Шаг 1. Приготовим начинку. Брынзу хорошенько размять вилкой. Добавить мелко нарезанную зелень, шпинат и яйцо.

Самса-с-начинкой-из-брынзы-и-шпината1
Шаг 2. Слоеное тесто нарезать квадратиками.

Самса-с-начинкой-из-брынзы-и-шпината2
Шаг 3. В центр каждого квадратика выложить начинку.

Загрузка...

Самса-с-начинкой-из-брынзы-и-шпината3
Шаг 4. Закрепить кончики квадратиков посередине. Выложить заготовки на пергаментную бумагу.

Самса-с-начинкой-из-брынзы-и-шпината4
Шаг 5.  Выпекать в разогретой до t 170 градусов духовке в течение 30 минут до золотистого цвета.

Самса-с-начинкой-из-брынзы-и-шпината
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий