Загрузка...

Ингредиенты:

  • Замороженная целая селедка   3 штуки
  • Зелень (укроп, петрушка)    для украшения

Способ приготовления:

Шаг 1. Селедку размораживаем, моем

селедка
Шаг 2. Потрошим (отрезаем голову, делаем надрез по брюшку и достаем все внутренности). Потрошенную рыбу промываем под водой.

селедка выпотрошить
Шаг 3. Из внутренностей, которые мы достали из брюшка, находим молоки или икру. Промываем и по желанию опять отправляем в брюшко рыбки

Загрузка...

икра, молока
Шаг 4. Селедку кладем в пароварку и готовим 25-30 минут.

в пароварку
Шаг 5. За это время готовим гарнир. Например рис. Украшаем укропом и петрушкой.

селедка из пароварки
Приятного аппетита!

Загрузка...

Похожие рецепты

1 4508

0 1929

0 1769

Нет комментариев

Оставить комментарий