Загрузка...

Потрясающая рыба! Нежная, сочная и очень ароматная!

Ингредиенты:

  • Семга (стейки)   1 кг.
  • Кокосовое молок  400 мл.
  • Кокосовая стружка   1 ст. ложка
  • Имбирь молотый   1 ч. ложка
  • Перчик чили (маленький)   1 штука
  • Сок лайма или лимона  1-2 ст. ложки
  • Зеленый лук  пучок
  • Соль, перец черный молотый   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Лук мелко нарезать.

964_0271hby_1916_p

Шаг 2. Чили очистить от семян, мелко нарезать (можно использовать только половину чили).

964_0371hby_1919_p

Шаг 3. В сковороду вылить молоко. Добавить чили, имбирь, кокосовую стружку. Перемешать.

964_0521eyj_1928_p

Загрузка...

Шаг 4. Выложить в сковороду семгу. Посолить, поперчить.

964_0721eyj_1946_p

Шаг 5. Накрыть крышкой. Тушить около 5 минут.

964_0821eyj_1948_p

Шаг 6. Перевернуть. Накрыть крышкой. Тушить еще около 5 минут.

964_010693lj_1954_p

Шаг 7. Добавить лук, тушить еще около 1 минуты.

964_011693lj_1956_p

Шаг 8. При подаче сбрызнуть соком лайма (или лимона).

964_012693lj_1982_p

Приятного аппетита!

Загрузка...

Похожие рецепты

1 3639

0 1485

0 1412

Нет комментариев

Оставить комментарий