Загрузка...

Сердце, тушёное со сметаной, луком и морковью — это питательное и сытное горячее второе блюдо, а также вкусный мясной салат в охлажденном виде.

Ингредиенты:

  • Вода   120 мл.
  • Говяжье сердце   300-400 грамм
  • Лук репчатый  1 штука
  • Масло растительное   2 ст. ложки
  • Морковь   1 штука
  • Перец черный молотый   щепотка
  • Сметана  120 грамм
  • Соль морская   1 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1.  Предварительно отварить говяжье сердце, нарезанное небольшими кубиками.

301a134fccb29aad1d517d6c9f9d390c
Шаг 2. Лук и морковь почистить. Морковь — натереть на крупной тёрке, лук — нарезать небольшими кубиками.

7782e2246d2bc2c214a0b4d0974b9e14
Шаг 3. Обжарить слегка лук и морковь на растительном масле.

Загрузка...

dbf341fbb2ea0df714ec39d0b5469dd5
Шаг 4. Добавить нарезанное сердце. Перемешать и подержать на огне 3 минуты.

ccecfe027c1826978f0909c3d174ad6b


Шаг 5. Сметану залить водой, перемешать.

9ccc8cfa919160df4a7ec1f7c51065a3
Шаг 6. Влить сметану с водой на сковородку, посолить, приправить чёрным молотым перцем и потушить под крышкой 5-7 минут.

9d8100a604f7200bfd32b34f5524a822
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий