Загрузка...

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка   1,5 кг.
  • Репчатый лук   3 штуки
  • Лимон  1 штука
  • Зелень: тархун  1 пучок
  • Кинза  1 пучок
  • Петрушка  1 пучок
  • Свежий базилик   1 пучок
  • Вода минеральная газированная   500 мл.
  • Перец черный свежемолотый  0,5 ч. ложки
  • Соль морская  0,5 ч. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Говяжью вырезку хорошенько промыть и нарезать крупными кусочками.

говядина
Шаг 2. Лук почистить, нарезать кольцами. Добавить к мясу.

замариновать лук
Шаг 3. Зелень крупно порезать и выложить к мясу с луком.

Загрузка...

зелень
Шаг 4. Лимон разрезать на 8 частей и добавить к мясу.

лимон
Шаг 5. Далее залить мясо газированной водой, все перемешать и оставить на час-полтора при комнатной температуре.

маринад
Шаг 6. Замаринованное мясо посолить и поперчить, нанизать на шампуры вместе с луком и пожарить на мангале.

шашлык говяжий на шампуре

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий