Загрузка...

Предлагаем приготовить шашлык из рыбы, особенно подойдет и понравится этот рецепт тем, кто предпочитает мясу рыбу. Для нашего рецепта мы выбрали осетрину и семгу. Время подготовки 3 часа, время приготовления 20 минут.

Ингредиенты:

  • Осетрина 300 грамм
  • Семга 300 грамм
  • Для маринада:
  • Масло растительное 100 мл
  • Вино белое 200 мл
  • Лимон (сок) 3 ст.л.
  • Укроп, соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1: приготовим маринад: порубим укроп, соединим с лимонным соком, ворчестерским соусом, белым вином и маслом.

Загрузка...

Шаг 2: подготавливаем рыбу: отделяем мякоть от хребта и снимаем кожу.

2 (2)

Шаг 3: нарезаем осетрину и семгу на кусочки и ставим мариноваться в соусе в холодильник на 2-3 часа, после чего нанизываем поочередно осетрину и семгу на шпажки и отправляем жариться на гриль. Приятного аппетита!

cec243387d85045937d6d89af9906929

Загрузка...

Похожие рецепты

1 3588

0 1462

0 1386

Нет комментариев

Оставить комментарий