Загрузка...

Еда голодного студента, проще простого.

Ингредиенты:

  • Тонкий армянский лаваш  1 штука
  • Куриные бедра (мякоть)  100 грамм
  • Капуста  50 грамм
  • Корейская морковка  50 грамм
  • Огурец свежий   1 штука
  • Помидоры свежие  1-2 штуки
  • Кетчуп  1 ст. ложка
  • Майонез  1 ст. ложка

Способ приготовления:

Шаг 1. Срезать мякоть с бедер, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

sha-11

Загрузка...

Шаг 2. Капусту нашинковать и помять руками, огурцы и помидоры нарезать кружочками. На лаваш выкладывать капусту, сверху — жареную курятину. Полить кетчупом. Дальше выложить кружочки огурца и помидора, прикрыть корейской морковкой и в завершение майонез.

sha-32

Шаг 3. Завернуть все в лаваш рулетиком.

sha-4

Шаг 4. Нагреть в микроволновке или духовке (что всегда полезнее). Вот и все — еда голодного студента готова. Проще простого.

sha

Приятного аппетита!

Загрузка...

4 Комментария (ев)

  1. В обычной шаурме корейская морковка не встречается и это большое упущение. Шаурму в армянском лаваше можно приготовить минут за 10-15.

  2. Готовил недавно для гостей. Понравилось. Совет — лаваш выбирайте аккуратно и тщательно, потому что некоторые рвутся даже при очень легком прикосновении.

  3. Мой муж обожает такому, но готовую ее покупать опасается. Хорошо, что нашли Ваш рецепт, попробуем. А то только рулеты с сыром и огурцом из лаваша делаем.

  4. Очень люблю шаурму. Частенько балую ей мужа. От себя хочу добавить, что если подогреть завернутую шаурму на сковорде без масла, то лавашик немного подогреется, подрумянится и подсохнет. Не высохнет, а подсохнет ровно настолько, чтобы он стал еще вкуснее, не будет так быстро рваться и размокать от сока. Поэтому ее легче кушать. Да и начинка успет подружиться!)

Оставить комментарий