Шницель из куриной грудки «Кордон блю»

Шницель из куриной грудки «Кордон блю»

0 1805
Загрузка...

Нежное куриное мясо со столь же нежной сырной начинкой. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты:

  • Куриные грудки 4 штуки
  • Ветчина 4 кусочка
  • Сыр 4 кусочка
  • Пармезан 2-3 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Орегано 0,5 ч.л.
  • Панировочные сухари 0,5 стакана
  • Чеснок 2 зубчика
  • Паприка 1,5 ч.л.
  • Сливочное масло 2-3 ст.л.

Способ приготовления:

Шаг 1: разрезаем филе на 2 половинки, но не до самого конца. Аккуратно раскрываем филе, как книжку, куда мы будем выкладывать начинку.

1363253539_i8LH9gmaxZ8

Шаг 2: выкладываем куриное филе на пищевую пленку и слегка отбиваем. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.

Ai73c2kn9Gs

Шаг 3: на один край мяса выкладываем сыр и ветчину.

Загрузка...

18362

 

Шаг 4: сворачиваем рулетом и скрепляем зубочисткой.

18363

Шаг 5: натираем пармезан на мелкой терке.

18364

Шаг 6: смешиваем пармезан, чеснок, панировочные сухари и паприку в отдельной миске.

oSVmSLY6y5g

Шаг 7: растапливаем сливочное масло и каждый рулет смазываем им и обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем рулетики в форму и отправляем в духовку. Выпекаем при 200 градусах 20-30 минут. Приятного аппетита!

23177474

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий