Загрузка...

Ингредиенты:

  • Сахар  200 грамм
  • Молоко   200 грамм
  • Овсяные хлопья  150 грамм
  • Творог  200 грамм
  • Какао  50 грамм
  • Мука  1 ст. ложка
  • Сливочное масло  100 грамм
  • Яйцо куриное  1 штука
  • Разрыхлитель  1 ч. ложка
  • Крахмал  1 ст. ложка

Способ приготовления:

Шаг 1. Нагреваем молоко до горячего и заливаем им хлопья. Оставляем хлопья набухать и остывать. Просеиваем в отдельную посуду крахмал, муку, разрыхлитель. Добавляем какао, вымешиваем. Затем добавляем яйцо, сливочное или оливковое масло, сахар, творог и тщательно вымешиваем. Добавляем овсяные хлопья. Получаем вот такое тесто

Загрузка...

масса
Шаг 2. Противень размером  выстилаем пергаментом и выкладываем тесто в форму

выложить массу в противень
Шаг 3. Выпекаем пирог при t 200 градусов примерно 35-40 минут.

готовый овсяно-шоколадный пирог
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий