Загрузка...

Ингредиенты:

  • Бананы  3 штуки
  • Финики сушенные   10 штук
  • Сметана  100 грамм
  • Яйцо куриное  1 штука
  • Мука  400 грамм
  • Масло растительное  300 мл.
  • Сахарная пудра  20 грамм
  • Цедра апельсина  1 ч. ложка
  • Соль  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Смешать сметану, яйцо и цедру апельсина. Тщательно перемешать. В полученную смесь насыпать муку и соль, замесить густое тесто.

f3d801966e7e0d77863c9f8b31d02

Шаг 2. Из теста раскатать тонкий пласт (как на домашнюю лапшу), нарезать широкие полоски длиной около 8 см.

e2fffc78f3986380b7fb7c3da5bbd

Загрузка...

Шаг 3. Нарезать бананы. У фиников удалить косточки. В полоски из теста запечатать фрукты.

ae37ef706586a7c094082c5eaca04

Шаг 4. В вок-сковороде нагреть масло. Заготовки поджарить во фритюре, выложить на решетку или салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

06b7476ec66a0df253337fbbbc39f

Шаг 5. Выложить конвертики на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

9b67ca4146e15f7e22010924ae0d0

Приятного аппетита!

Загрузка...

Похожие рецепты

0 3860

0 1817

0 14468

Нет комментариев

Оставить комментарий