Загрузка...

Сегодня мы хотим приготовить одно из блюд норвежской кухни- сливочный суп с семгой. Приготовление занимает 25 минут, столько же времени вам понадобится для подготовки всех инредиентов.

Ингредиенты:

  • Семга (филе) 400 грамм
  • Картофель 4 штуки
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Помидоры 4 штуки
  • Сливки молочные (20%) 500 мл
  • Укроп
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Вода 1,25 литра

Способ приготовления:

Шаг 1: подготавливаем все необходимые ингредиенты.

c93f4b099646514b331343beecb76

Шаг 2: нарезаем овощи и рыбу: картофель и рыбу кубиками, морковь натираем на крупной терке, мелко нарезаем лук, помидоры очищаем от кожуры и тоже мелко нарезаем.

877c1d6fe98b71c258e5eee6ad95f

Загрузка...

Шаг 3: обжариваем лук и морковь в емкости, в которой будем варить суп.

895df6a24c45297cb239065bcafa1

Шаг 4: добавляем помидоры и тушим в течение нескольких минут.

c3205dec2f92509c7370d3509784d

Шаг 5: вливаем воду, и когда закипит вода добавляем картофель, солим, перчим и варим в течение 10 минут под крышкой. Добавляем рыбу и вливаем сливки. Варим в течение 5 минут и снимаем с огня.

9268b90ee8afd29ad0d12427bf27f

Шаг 6:  добавляем укроп и даем супу немного настояться. Приятного аппетита!

009a7a3a6b62cb84067cd1981b12f

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий