Загрузка...

Ингредиенты:

  • Форель свежая   150 грамм
  • Шпинат  200 грамм
  • Сыр тертый   50 грамм
  • Слоеное тесто  500-600 грамм
  • Яйцо куриное  1 штука

Способ приготовления:

Шаг 1. В сотейнике растопить сливочное масло.

c40ddeb230354b0371189e8e84b6a

Шаг 2. Затем выложить туда шпинат.

74d2b98d66f5e375d2ee3a7d9e4e1

Шаг 3. Припустить шпинат до мягкости.

9dfe163fd649f3b985fa8efd30a54

Шаг 4. Филе красной рыбы нарезать полосочками и кубиками.

02921182231b86367ac80f0a6cfcb

Шаг 5. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на него тесто. Отступив 2,5 см от края, не до конца прорезать бортики.

Загрузка...

fbc4bc535f95f5f8d1b30bf34e4b4

Шаг 6. Выложить шпинат на тесто. Сверху выложить семгу.

85da0ea73f51b181e3ce81a57d62f

Шаг 7. Посыпать сверху сыром.

58ef9df15219a07d73b176b3e664d

Шаг 8. Желток развести с 1 чайной ложкой воды. Смазать этой смесью бортики.

68ad8922e887bc33e8f1bfd2ba26e

Шаг 9. Выпекать в течение 20—25 минут до готовности. За это время бортики поднимутся и зарумянятся.

48fd3e91841d8619c84400e661895

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий