Загрузка...

Разнообразить свое меню можно вот таким овощным гарниром- соте из кукурузы и цуккини. Свежую кукурузу можно заменить замороженной или консервированной.

Ингредиенты:

  • Кукуруза 5 початков
  • Цуккини 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль, перец по вкусу
  • Базилик по вкусу
  • Яблочный уксус 1 ч.л.

Способ приготовления:

Шаг 1: срезаем кукурузу с початков.

cuccini-corn-saute-2

Шаг 2: нарезаем цуккини на полукружия, измельчаем чеснок.

cuccini-corn-saute-3

Загрузка...

Шаг 3: разогреваем растительное масло и обжариваем цуккини с чесноком на медленном огне в течение 2 минут, не больше.

cuccini-corn-saute-4

Шаг 3: добавляем кукурузу, солим, перчим по вкусу и продолжаем жарить еще несколько минут. Перед подачей добавляем уксус, базилик, перемешиваем и подаем. Приятного аппетита! Примечание! Листья базилика обрываем и добавляем в салат.

cuccini-corn-saute

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий