Загрузка...

Сегодня мы хотим приготовить яблочно-горчичный соус. Горчичный вкус придаст яблокам пикантный привкус. Прекрасный соус к мясу или рыбе.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло 3-4 ч.л.
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Горчица французская 3-4 ч.л.
  • Яблоко 1 штука
  • Сок лимона ½ штуки

Способ приготовления:

Шаг 1: запекаем яблоко, чтобы оно стало мягким.

4703_99354-640x480

Шаг 2: снимаем шкурку с яблока и достаем все внутренности.

Шаг 3: растираем яблоко до однородной массы.

4704_59389-640x480

Загрузка...

Шаг 4: добавляем французскую горчицу, соль, перец и еще раз хорошо размешиваем до однородного состояния.

4705_62366-640x480

Шаг 5: добавляем оливковое масло, придающее особый аромат соусу.

4706_50550-640x480

Шаг 6: добавляем лимонный сок.

4707_95424-640x480

Шаг 7: добавляем соль, перец по вкусу. Приятного аппетита!

4708_40199-640x480

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий