Загрузка...

Вкусное, сытное, полезное блюдо.

Ингредиенты:

  • Куриное филе   500 грамм
  • Спаржа   350 грамм
  • Помидоры черри   15-20 штук
  • Лук порей   1 стебель
  • Лимонный сок  1 ст. ложка
  • Соль, перец   по вкусу
  • Растительное масло  1-2 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. У спаржи отломать твердую часть стебля и выбросить.

920_0244wqa_4036_p
Шаг 2. Спаржу нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком.

920_0344wqa_4041_p
Шаг 3. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).

920_0444wqa_4039_p
Шаг 4. Филе мелко нарезать.

Загрузка...

920_0544wqa_4044_p
Шаг 5. Помидоры нарезать небольшими кусочками.

920_0656sfk_4047_p
Шаг 6. На растительном масле слегка обжарить лук.

920_0756sfk_4051_p
Шаг 7. Добавить филе, жарить 10 минут.

920_0856sfk_4054_p
Шаг 8. Добавить спаржу, жарить 10 минут.

920_0956sfk_4057_p
Шаг 9. Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 5 минут.

920_01056sfk_4060_p

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий