Загрузка...

Ингредиенты:

  • Судак (филе)   100 грамм
  • Белое вино  30 мл.
  • Укроп  несколько веточек
  • Соль, перец  по вкусу
  • Масло растительное  1 ч. ложка
  • Молоко  200 мл.
  • Мука  70 грамм
  • Яйцо куриное  2 штуки
  • Картофель  200 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Нарезать филе судака брусочками и переложить в миску.

9f13a20090198429dc55bc098d446

Шаг 2. Посыпать мелко нарезанной зеленью.

060b200d2afe5c853a31a604ec8d6

Шаг 3. Влить белое вино, растительное масло, посолить, поперчить и все перемешать.

befbe1ccbb7e39ce2434c49773117

Шаг 4. Приготовить кляр. Отделить белки от желтков.

116d8362b4a0cb1b2841546f750df

Шаг 5. Белки взбить в крепкую пену.

Загрузка...

6dd48261917201c0de8ab30c7c510

Шаг 6. Муку соединить с солью, добавить молоко. Вымешать до консистенци жидкого теста.

dfb5188dd847892f367b9e26cfba4

Шаг 7. Добавить в тесто взбитые белки, аккуратно перемешать.

4ffdeb775c5117fa22e7a13474458

Шаг 8. Обмакивать кусочки рыбы в кляр и обжаривать до готовности во фритюре.

7f5667890e56de28cb734293df7d2

Шаг 9. Картофель отварить, очистить кожуру и размять в пюре. Картофельное пюре взбить, переложить в кондитерский мешок и красиво выдавить на тарелку. Выложить на тарелку кусочки рыбы. Подавать с соусом тар-тар.

634a02f8d659a729d462fad79e84f

Приятного аппетита!

Загрузка...

Похожие рецепты

1 3583

0 1460

0 1384

Нет комментариев

Оставить комментарий