Загрузка...

Судак под шубой из икры, сметаны и зеленого лука с чесноком не забываемый вкус!

Ингредиенты:

  • Судак с икрой  1 штука (1,5-2 кг.)
  • Сметана  200 грамм
  • Лук зеленый и зелень чеснока   пучок
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Рыбу очистить от чешуи, распотрошить, икру оставить. Нарезать на стейки.

93763650_large_0c16d2e9948ecbcfd972e98fa2e7dc30
Шаг 2. Очистить картофель, нарезать на брусочки. Стейк кладем на фоольгу. В рыбу кладем картофель  посолить, поперчить.

93763651_large_0c16cde487390ccc17bdc8ecf0c019a6

Загрузка...

Шаг 3. Из фольги делаем чашечки.

93763653_large_0c16d92cad5b7361e523b4c3ec146577
Шаг 4. Шинкуем лук , чеснок, смешиваем со сметаной и икрой( отделить от пленки) посолить, поперчить по вкусу.

93763655_large_0c16b5cad1677e27d9318985fc09e243
Шаг 5. Соус из сметаны, лука, чеснока, икры, кладем на рыбу. Отправляем в разогретую духовку до t 200 градусов на 30 минут.

93763656_large_0c16f913492ff067579b41f5fa027ee5

Приятного аппетита!

Загрузка...

Похожие рецепты

1 3740

0 1524

0 1457

2 Комментария (ев)

  1. Отличный новогодний рецепт. Селедка под шубой уже всем надоела, а вот судак это что-то новенькое.

  2. Полностью согласна с Леоной, уже хочется каких-нибудь новых рецептов попробовать, тем более как мне кажется, что судак под шубой выглядит намного оригинальнее, чем селёдка под шубой, прям как ресторанное блюдо!

Оставить комментарий