
Загрузка...
Судак под шубой из икры, сметаны и зеленого лука с чесноком не забываемый вкус!
Ингредиенты:
- Судак с икрой 1 штука (1,5-2 кг.)
- Сметана 200 грамм
- Лук зеленый и зелень чеснока пучок
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Рыбу очистить от чешуи, распотрошить, икру оставить. Нарезать на стейки.
Шаг 2. Очистить картофель, нарезать на брусочки. Стейк кладем на фоольгу. В рыбу кладем картофель посолить, поперчить.
Загрузка...
Шаг 3. Из фольги делаем чашечки.
Шаг 4. Шинкуем лук , чеснок, смешиваем со сметаной и икрой( отделить от пленки) посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 5. Соус из сметаны, лука, чеснока, икры, кладем на рыбу. Отправляем в разогретую духовку до t 200 градусов на 30 минут.
Приятного аппетита!
Загрузка...
Отличный новогодний рецепт. Селедка под шубой уже всем надоела, а вот судак это что-то новенькое.
Полностью согласна с Леоной, уже хочется каких-нибудь новых рецептов попробовать, тем более как мне кажется, что судак под шубой выглядит намного оригинальнее, чем селёдка под шубой, прям как ресторанное блюдо!