Загрузка...

Суп-пюре-это густой суп из протертых овощей, мяса, рыбы, птицы. Приготовить его очень легко и быстро, а получается очень вкусно. Такие супчики часто готовят для людей, придерживающихся диеты, или детей. Сегодня мы приготовим суп-пюре из картофеля с чесноком.

Ингредиенты:

  • Молоко(жирное) или сливки 1 литр
  • Картофель 8 штук
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Лук 1 штука
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Соль по вкусу
  • Специи: розмарин, майоран по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1: отвариваем уже очищенный картофель.

7

Шаг 2: добавляем небольшое количество молоко и взбиваем при помощи миксера.

main-2544-b3c0db571a8e833158f6f2cae179c898

Шаг 3: нарезаем лук и поджариваем до золотистого цвета.

Загрузка...

584x417_wm_kasserol-iz-strutckovoy-fasoli-s-lukom-stage-13

Шаг 4: измельчаем чеснок.

коллаж1 (2)

Шаг 5: добавляем в картошку оставшееся молоко, поджаренный лук, измельченный чеснок, сливочное масло. Солим и добавляем специи по вкусу. Все ингредиенты еще раз взбиваем, переливаем в кастрюлю и доводим до кипения.

kartofelnoepure-111

Шаг 6: разливаем суп по горшочкам, сверху натираем сыром и отправляем на несколько минут в духовку. Перед подачей можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

b98beb263ac869608a55e407d3e3c82a

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий